Luthfi Izza ALayubi siswa SMAIT Daarul Ilmi Bandar Lampung

Bandar Lampung - Luthfi Izza ALayubi siswa kelas X SMAIT Daarul Ilmi Bandar Lampung menjadi Juara 3 Lomba Dai-Daiyah

Tingkat Nasional, pada Pentas Islami ke-17 yang digelar oleh Univeritas Teknokrat Indonesia, tahun 2024.

Luthfi (sapaan akrabnya) merupakan ketua umum ROHIS SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung, masa bakti 2023-2024.

Siswa kelahiran Gedong Tatan, 25 Maret 2008 ini merupakan putra pertama pasangan Rahmad Wijaya dan Meli Evita Sari.

Kepala sekolah, Arief Ageng Sanjaya, M.Pd., mengapresiasi pencapaian perserta didiknya itu.

"Luthfi memiliki semangat yang tinggi dalam berkompetisi. Beberapa bulan yang lalu, ia juga baru dilantik sebagai ketua Dewan Kerja Ranting (DKR) Pramuka kecamatan Kemiling Permai." ujarnya

Arief berharap Luthfi  terus belajar dan konsiten dalam mewujudkan impiannya.

“Tentu sebuah kebanggaan jika ada anak didik kami meraih prestasi di tingkat provinsi. Semoga Allah menjadikan Luthfi semakin bersyukur dan tawadhu. Semua yang dicapai, tidak terlepas dari doa dan dukungan dari kedua orang tua dan guru-guru di sekolah." pungkasnya.

SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung adalah salah satu lembaga formal pendidikan Islam terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung.

Penulis Rilis Jamilah

Posting Komentar untuk "Luthfi Izza ALayubi, Siswa SMAIT Daarul Ilmi Juara 3 Lomba Dai Daiyah Tingkat Nasional"