SMPIT Daarul 'Ilmi Gelar Latihan Pramuka Gemester Genap, Ini Nasehat Nina

Pramuka SMPIT Daarul 'Ilmi

"Disiplin dan bertanggungjawab adalah karakter utama seorang siswa yang ada di SMPIT Daarul 'Ilmi." kata Nina Apriawati, saat menjadi pembinaan upacara pembukaan Pramuka di lapangan setempat. Selasa, 9/1/24

Upacara pramuka ini merupakan upacara pramuka perdana di semester genap tahun ajaran 2023/2024.

Gerakan pramuka sendiri menjadi kegiatan wajib yang harus diikuti oleh seluruh siswa kelas VII-IX SMPIT Daarul 'Ilmi Bandar Lampung.

Pramuka SMPIT Daarul 'Ilmi

Selain dua hal diatas, Nina yang juga sebagai wakil kepala SMPIT Daarul 'Ilmi Bandar Lampung ini mengajak siswa dan siswi untuk semangat mengikuti setiap kegiatan pembelajaran di semester genap.

"Mari kita kuatkan tekad dan semangat kita dalam mengisi tahun 2024 ini dengan kegiatan-kegiatan positif dan bermanfaat." pungkasnya

SMPIT Daarul ‘Ilmi Bandar Lampung adalah salah satu lembaga pendidikan Islam terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung.

Sekolah ini beralamat di Jalan Bukit Kemiling Permai Gang Persada II Kelurahan Kemiling Raya, Kecamatan Kemiling, Kota Bandar Lampung.

Posting Komentar untuk "SMPIT Daarul 'Ilmi Gelar Latihan Pramuka Gemester Genap, Ini Nasehat Nina"