Rizqia Qonitah, Siswi SMA IT Daarul Ilmi,

Bandar Lampung - Rizqia Qonitah, Siswi SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung mendapat Juara 1 Lomba Poster CBP Rupiah yang diadakan oleh Bank Indonesia, tahun 2023.

Qonita (sapaan akrabnya) merupakan siswi kelas X SMA IT Daarul ‘Ilmi Bandar Lampung. Ia juga merupakan alumnus SMPIT Daarul 'Ilmi Bandar Lampung.

Kepala sekolah, Arief Ageng Sanjaya, M.Pd., mengapresiasi pencapaian perserta didiknya itu.

"Alhamdulillah kami sangat berbahagia dengan pencapaian yang diraih oleh Qonita." kata Arief.

Arief berharap Qonita terus belajar dan konsiten dalam mewujudkan impiannya, masuk sebagai finalis pada ajang melukis di tingkat nasional dan dunia.

"Semoga Allah menjadikan Qonita semakin bersyukur dan tawadhu. Semua yang dicapai, tidak terlepas dari doa dan dukungan dari kedua orang tua dan guru-guru di sekolah." pungkasnya.

SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung adalah salah satu lembaga pendidikan formal berbasis Islam terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam. Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung

-----------------------------
IG: @daarulilmi
FB: SIT Daarul Ilmi