MasyaAllah! Luthfi Izza Al Ayubi, Juara 3 Lomba Fotografi Tingkat Nasional

Luthfi Izza Al Ayubi - Siswa SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung

Bandar Lampung - Luthfi Izza Al Ayubi, Siswa kelas X (Sepuluh) SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung medapat Juara 3 Lomba Fotografi Tingkat Nasional yang dilaksanakan oleh Lomba Seni Sastra Indonesia tahun 2023.

Lutfi (sapaan akrabnya) merupakan ketua Rohis SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung terpilih. Dirinya akan menjabat selama satu tahun kedepan. Tepatnya periode 2023-2024

Kepala SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung, Arief Ageng Sanjaya, M.Pd., mengapresiasi pencapaian perserta didiknya itu.

Arief mengatakan, Luthfi termasuk salah satu siswa di SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung yang aktif mengikuti perlombaan. Baik yang diadakan di tingkat kota, provinsi dan nasional.

"Alhamdulillah di tahun pertama ia belajar di sekolah ini mampu meraih juara 3 lomba fotografi tingkat nasional. Tentu ini menjadi hal positif bagi dirinya dan sekolah," ujar Arief

Arief juga menambahkan, keberhasilan Ananda menjadi batu loncatan dan pemicu semangat siswa-siswi di SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung.

“Tentu sebuah kebanggaan jika ada anak didik kami meraih prestasi di tingkat nasional dan internasional.  Semoga Allah menjadikan Luthfi semakin bersyukur dan tawadhu. Semua yang dicapai, tidak terlepas dari doa dan dukungan dari kedua orang tua dan guru-guru di sekolah." pungkasnya.

SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung adalah salah satu lembaga pendidikan berbasis Islam terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam. Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung

Laporan Jamilah

Posting Komentar untuk "MasyaAllah! Luthfi Izza Al Ayubi, Juara 3 Lomba Fotografi Tingkat Nasional"