Bandar Lampung - Chindy Fadilah Putri, siswi kelas XI SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung Meraih juara 2 Kata Perorangan Junior pada Kejuaraan Karate Open Turnamen, Piala Ketua DPRD Kota Bandarlampung tahun 2023.

Chindy (sapaan akrabnya) merupakan alumnus SMPIT Daarul 'Ilmi Bandar Lampung

Kepala sekolah, Arief Ageng Sanjaya, M.Pd., mengapresiasi pencapaian perserta didiknya itu.

"Alhamdulillah kami sangat berbahagia dengan pencapaian yang diraih oleh Chindy." kata Arief.

Arief berharap Chindy terus belajar dan konsiten dalam mewujudkan impiannya, masuk sebagai finalis pada ajang karate yang akan datang

"Semoga Allah menjadikan Chindy semakin bersyukur dan tawadhu. Semua yang dicapai, tidak terlepas dari doa dan dukungan dari kedua orang tua dan guru-guru di sekolah." pungkasnya.

SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung adalah salah satu lembaga pendidikan formal berbasis Islam terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam. Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung

Posting Komentar untuk "Chindy Fadilah Putri, Siswi SMA IT Daarul Ilmi, Juara 2 KATA PERORANGAN JUNIOR 2023"