Wisudawan Tahfidz Kelas 9 Dengan Capaian Siswa Diatas 5 Juz

Takfidz Kelas 9 SMPIT Daarul 'Ilmi Bandar Lampung

Barokallah Kepada Wisudawan Tahfidz Kelas 9 Dengan Capaian Siswa Diatas 5 Juz

SMPIT Daarul 'Ilmi Bandar Lampung.

Dari Abu Umamah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa ia mendengar Rasulullah SAW, “Bacalah Al-Qur’an karena pada hari kiamat, ia akan datang sebagai syafaat untuk para pembacanya.” (HR. Muslim)

1. Bandha Bintang Pratama (Putra dari Bapak Dedy Purwanto dan Ibu Apri Widayanti, S.E.)

Capaian Tafidz 20 Juz

2. Muhammad Fahri Muktiputra (Dari Bapak Sri Mulyono, S.Si. dan Ibu Ade Dwi Agustina, S.Si.)

Capaian Tahfidz 11 Juz

3. Alif Humam Ahmad (Putra dari Bapak Akhmad Ngadnani dan Ibu Jumirah)

Capaian Tahfidz 9 Juz

4. Naura Rifdah Muyassa (Putri dari Bapak Winanto, S.ST., M.Kes. dan Ibu Ns. Desi Nuryati, S.Kep.)

Capaian Tahfidz 9 Juz

5. Noorsyi Brilian Mahardhika (Putra dari Bapak Sigit Nurcahya, S.Sos. dan Ibu Nurisna Ningsih)

Capaian Tahfidz 9 Juz

6. Marsa Iffah Azizah (Putri dari Bapak Denny Harnova, S.Si. dan Ibu Rini Fathonah, S.H., M.H.)

Capaian Tahfidz 9 Juz

7. Hana Sumayyah Raihan (Putri dari Bapak Hi. Decky Ferdiansyah, S.Si., M.S.P., Apt. dan Ibu Erika Santi, S.T., M.Si.)

Capaian Tahfidz 8 Juz

8. Amalia Hasna Tri Rahmanto (Putri dari Bapak Andri Dwi Rahmanto dan Ibu Agustri Kawarni)

Capaian Tahfidz 6 Juz

9. Aqilla Dara Ghaisani (Putri dari Bapak Sugeng Priono dan Ibu Wiri Puspasari)

Capaian Tahfidz 5 Juz

10. Muhammad Fauzan Azzami (Putra dari Bapak Muhammad Elyassani, S.T., M.TA. dan Ibu Dian Moulina, S.Pd.)

Capaian Tahfidz 5 Juz

11. Muhammad Fir Rafiqil A’la Putra dari Bapak Dr. E. Ahmad Hudalil, S.Sos., M.M. dan Anita Tri Wijayanti, A.Md.Keb.)

Capaian Tahfidz 5 Juz

12. Rahma Ariqa Nada Faizah (Putri dari Bapak Slamet Hariyanto, S.Si. dan Ibu Tri Setyarini Sari, S.Si.)

Capaian Tahfidz 5 Juz

13. Hana Nisrina Cahya Kamilah (Putri  dari Bapak Mudjono BST dan Ibu Agustiana Ernawati, S.H.)

Capaian Tahfidz 5 Juz

14. Karina Rizki Azzahra (Putri dari Bapak Heriyansyah dan Ibu Novi Maria)

Capaian Hafidz 5 Juz

15. Mutia Khaira Putri (Putri dari Bapak Sudrajat, S.St. dan Ibu Siti Mariyam, S.Si., Apt.)

Capaian Tahfidz 5 Juz

16. Tysha Arika Denoebb (Putri dari Bapak Doddy Setiawan, S.H. dan Ibu Oki Fitria)

Capaian Tahfidz 5 Juz

17. Zuleyka Alisha Putri (Putri dari Bapak Martono dan Ibu Tuti Handayani)

Capaian Tahfidz 5 Juz

18. Najwa Fadhila Sahnabel (Putri dari Bapak Muhammad Elyassani, S.T., M.TA. dan Ibu Dian Moulina, S.Pd.) Capaian Tahfidz 5 Juz

19. Hanifa Zakiya (Putri dari Bapak Agus Sohar, S.Pd. dan Ibu Sofia Wati, S.Pd.)

Capaian Tahfidz 5 Juz

20. Najah Falihah (Putri dari Bapak Ns. Suryadi, S.Kep. dan Ibu Ns. Marliyana, S.Kep., M.Kep.)

Capaian Tahfidz 5 Juz

Terima kasih kepada Orang Tua yang senantiasa memberikan doa dan dukungan penuh kepada Ananda

#2023masukdaarulilmi #humassitdai #sitdaarulilmi #smpitdaarulilmi #smaitdaarulilmi #sekolahnyapembelajarsejati #pemudahariinipemimpinmasadepan #humasdaimenginspirasi #jsitlampung

Posting Komentar untuk "Wisudawan Tahfidz Kelas 9 Dengan Capaian Siswa Diatas 5 Juz"