Evaluasi Pembelajaran Semester Genap, SMA IT Daarul Ilmi Helat PAT

PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung 2023

Bandar Lampung - Sebanyak 67 siswa kelas X dan XI SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung mengikuti Penilaian Akhir Tahun (PAT). Rabu, 24 Mei 2023.

PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung 2023

PAT adalah kegiatan yang dilakukan untuk meng­ukur pencapaian kompetensi peserta didik di akhir semester genap.

PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung 2023

Hafidz Romadhon, penanggungjawab PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung mengungkapkan, sistem penilaian yang dilakukan SMA T Daarul Ilmi Bandar Lampung pada semester genap tahun 2022/2023 ini menggunakan online.

PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung 2023

"Seluruh siswa tetap hadir ke sekolah dan aktivitas PAT ini diawali dengan dzikir pagi, salat duha dan tilawah Alquran. Setelah itu siswa masuk ke kelas masing-masing dengan membawa nomor ujian dan mengerjakannya menggunakan media daring seperti WhatsApp dan Google Form." kata Hafidz.

PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung 2023

Dirinya berharap, pelaksanaan PAT ini dapat berjalan dengan lancar dan para siswa dapat mengerjakannya dengan penuh kejujuran dan tanggungjawab.

PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung 2023

Terpisah, Raisah Adilla Rizqina, siswi kelas X IPA mengungkapkan semoga dapat mengikuti PAT dengan baik.

PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung 2023

"Doain ya ustadzah semoga lancar dan mendapat nilainya bagus." kata Raisah yang akrab disapa Ica itu.

PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung 2023

SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung adalah salah satu lembaga pendidikan Islam terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung.

PAT SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung 2023

Posting Komentar untuk " Evaluasi Pembelajaran Semester Genap, SMA IT Daarul Ilmi Helat PAT"