Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

"Bahagiakan sesama dengan ZIS terbaik kita di bulan Ramadhan 1442 H"

A. Pengumpulan ZIS mulai hari Rabu tanggal 14 April 2021 s.d hari Selasa tanggal 27 April 2021

B. Jenis ZIS yang dapat dikumpulkan berupa:

- Zakat Fitrah

- Zakat Maal

- Zakat Profesi

- Zakat Fidyah

- Infaq/Shodaqoh

- Baksos

- Bahagiakan Dhuafa

- Bahagiakan Guru Ngaji dan Mualaf

- Bahagiakan Anak YatimBuka Puasa Ramadhan

- Wakaf Qur’an

C. Karena kondisi saat ini dalam masa pandemi Corona dan tidak memungkinkan untuk bisa bertemu secara langsung, maka bagi ayah/bunda yang akan memberikan ZIS dapat ditransfer melalui rekening BNI Syariah dengan nomor 0603018617 a.n SIFHA NI NAJMAH dan bukti transfer dapat dikonfirmasi ke nomor 0896 3302 0192 (Ustadzah Sifha).

D. Penyerahan Baksos ke warga sekitar SMPIT Daarul ‘Ilmi Bandarlampung tanggal 29 April 2021

Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

#2021masukdaarulilmi

#DaarulIlmiMasukPTN