SMAIT Daarul ‘Ilmi Gelar Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2022/2023

Ujian Sekolah - SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung. Tahun 2023

Bandar Lampung – Sebanyak 25 siswa kelas XII, SMA Islam Terpadu (IT) Daarul Ilmi Bandar Lampung mengikuti Ujian Sekolah. Senin, 13 Maret 2023.

Ujian Sekolah - SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung. Tahun 2023

Kepala SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung, Arief Ageng Sanjaya, M. Pd., menerangkan, Ujian Sekolah ini akan dilaksakan sampai 18 Maret 2023 mendatang.

Ujian Sekolah - SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung. Tahun 2023

"Ujian Sekolah ini menjadi bagian dari proses pembelajaran yang wajib diikuti oleh seluruh siswa di kelas XII SMA IT Daarul ‘Ilmi Bandar Lampung,” kata Arief.

Ujian Sekolah - SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung. Tahun 2023

Arief berpesan kepada seluruh siswa agar dapat mengerjakan setiap soal dengan penuh percaya diri dan tanggungjawab.

Ujian Sekolah - SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung. Tahun 2023

"Kami berharap para siswa dapat mebgikuti proses dengan baik dan kedepankan nilai jujuran dalam mengerjakan soal-soal US ini. Karena jujur adalah permata yang berharga." tambah Arief.

Ujian Sekolah - SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung. Tahun 2023

Ia juga menuturkan, SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung akan terus berkomitmen dalam melahirkan generasi yang berintegritas, berdaya sain global, berwawasan luas dan berjiwa pemimpin.

Ujian Sekolah - SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung. Tahun 2023

“Hal ini sebagai mana tercantum dalam visinya yakni Menyiapkan Calon Pemimpin di Segala Bidang Menyongsong Indonesia Emas 2045”. pungkasnya

Ujian Sekolah - SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung. Tahun 2023

SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung adalah salah satu lembaga pendidikan Islam terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung.

Ujian Sekolah - SMA IT Daarul Ilmi Bandar Lampung. Tahun 2023

Sekolah ini beralamat di Jalan Bukit Kemiling Permai Gang Persada II Kelurahan Kemiling Raya Kecamatan Kemiling Kota Bandar Lampung.

Posting Komentar untuk "SMAIT Daarul ‘Ilmi Gelar Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2022/2023"